02.11.2016 11:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

26 октября 2016 года введена в эксплуатацию школьная газовая котельная

Долгожданное событие произошло на территории ТОМС села Большое Трифоново. 26 октября 2016 года введена в эксплуатацию школьная газовая котельная, которая полностью заменит  действующую угольную котельную и обеспечит бесперебойное теплоснабжение  здания школы.

 Как нам сообщил директор МУП АГО «Прогресс» М.Г.Дроздов, 12 сентября 2016 года подписан акт ввода в эксплуатацию газораспределительной системы блочной газовой котельной МБОУ «ООШ №5». Этому событию предшествовали годы разработки проектной документации, строительства котельной, приобретения оборудования. После передачи котельной в МУП АГО «Прогресс» в мае 2016 года была осуществлена объемная работа по подготовке документов для согласования акта ввода в эксплуатацию. И вот на сегодняшний день заключен договор на техническое обслуживание котельного оборудования. Котельная работает в штатном режиме, подача газа регулируется в зависимости от уличной температуры.

Н.Ребикова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24