23.11.2015 14:51 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Выездной библиотечный день в с.Большое Трифоново

19 ноября 2015 года на базе Большетрифоновской библиотеки состоялся выездной библиотечный день. Его тема: «Патриотизм – духовная крепость России». В гости к хозяйке библиотеки Н.А.Редькиной прибыли коллеги из городской и сельских библиотек Артемовского района.

19 ноября 2015 года на базе Большетрифоновской библиотеки состоялся выездной библиотечный день. Его тема: «Патриотизм – духовная крепость России».  В гости к хозяйке библиотеки Н.А.Редькиной прибыли коллеги  из городской и сельских библиотек Артемовского района.

Здесь надо отметить, что Министерство культуры Свердловской области провело конкурс на получение государственной поддержки в форме грантов муниципальными общедоступными библиотеками в Свердловской области в 2014 году. В номинации «Сельские общедоступные библиотеки» определили  6 победителей, каждому из которых выделено по 1 млн. рублей.                          Б.Трифоновская  библиотека вошла в число победителей.

Библиотекари района увидели  и оценили,  насколько  кардинально изменился вид и содержание  Большетрифоновской сельской библиотеки.  Здесь появились современная оргтехника,  удобная мебель и самое,  главное,  новые книги для взрослых и детей  на любой вкус.

Заведующая библиотекой Н.А. Редькина посвящает себя постоянному творческому поиску.  В помещении никогда не бывает тихо и пусто. Здесь проходят  посиделки клуба ветеранов «Веселина»,  занятия  с участниками детских  клубов «Познавайка» и «Подружка», клуб выходного дня для детей и их родителей «Светлячок», частые гости – учащиеся и учителя сельской школы.

Вот и на этот раз  зав. библиотекой подготовила  видеопрезентацию «Связующая нить эпох», которая объединила судьбы  страны, родного села  и библиотеки села Большое Трифоново.  На экране мультимедиа сменялись кадры о важных периодах жизни нашей малой родины, фотографии  и документы  из библиотечной жизни.

При подготовке была проведена огромная работа по поиску и оформлению  имеющихся материалов. Коллеги и руководители библиотечной системы высоко оценили уровень работы  Большетрифоновской сельской библиотеки.

                                                                                                               Н.Ребикова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19