25.02.2016 15:29 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пожарная безопасность на территории

В целях профилактики пожаров в населенных пунктах Территориальный орган местного самоуправления села Большое Трифоново совместно со специалистами отряда федеральной противопожарной службы, единой диспетчерской службы провели в течение февраля ряд мероприятий.

Сначала года в селе Большое Трифоново произошло три пожара. Сгорели три дома.  К счастью никто из людей не пострадал. В целях профилактики пожаров в населенных пунктах Территориальный орган местного самоуправления села Большое Трифоново совместно со специалистами  отряда  федеральной противопожарной службы, единой диспетчерской службы провели в течение февраля  ряд мероприятий.

В том числе три собрания  граждан, на которых до присутствующих жителей территории была доведена оперативная обстановка  с пожарами и гибелью людей на территории Артемовского района и области, рассмотрены  действия при пожаре, способы спасения людей и самоспасения,  даны практические советы по предупреждению пожаров в жилом доме.

Проведено четыре рейда по неблагополучным и многодетным  семьям в частном жилом секторе и многоквартирных домах. Проверкой охвачено 81 жилое помещение, проведено 92 инструктажа по пожарной безопасности в быту. Инструктором пожарной безопасности ТОМС  мерам пожарной безопасности обучено 452 человека, выдано 100 памяток по соблюдению мер пожарной безопасности детьми и взрослыми.

В добровольную пожарную дружину ТОМС дополнительно привлечены  трое местных жителей, всем членам ДПД выдана форменная одежда и снаряжение. В вечернее и ночное время силами  членов ДПД организован обход жилого сектора.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26